もやしマッシュルームサラダ レシピ・作り方
![もやしマッシュルームサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f207ba7997200c795c91ff79976237353196be0f.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器にもやしを入れます。
- 2 蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
- 3 マッシュルームも同様にレンジで3分温めます。
- 4 うつわにもやしとマッシュルームを盛り付けます。
- 5 えごま油をかけます。
- 6 冷蔵庫で、3時間ほど冷やします。
- 7 ごまドレをかけます。
-
8
ごまドレを先にかけると、水っぽくなってしまいます。
必ず、食べる直前にかけてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません