コロコロ野菜と豚肉のピリ辛トマトサルサソース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを大きめのみじん切り、にんじんを四角く約1cm幅に切る。
豚肉も細かめに切る。 -
2
フライパンを温め、サラダ油を入れる。
豚肉を岩塩、ブラックペッパーをかけて炒める。
1の野菜を入れて全体をかき混ぜながら炒める。 -
3
2がある程度火が通ってきたら、にんにくチューブ、トマトサルサソースを入れて混ぜ合わせる。
最後豆板醤を加えてしっかり混ぜ、少し水分が飛んできたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません