たらのガーリックオイルやき レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 タラの水気をキッチンペーパーでよく拭きとります。
- 2 お皿に並べます。
- 3 小麦粉を振り、裏返して裏もまんべんなく振ります。
- 4 フライパンにオリーブ油をひきます。
- 5 熱します。
- 6 タラを入れます。
- 7 しばらく触らずに、中火で焼きます。
- 8 裏返します。
- 9 崩れてもいいです。
- 10 裏も焼けて、火が通ったら、崩していきます。
- 11 骨も取り除きます。
- 12 バター、塩コショウ、ガーリックパウダーをかけます。
- 13 炒めます。
- 14 お皿にスプラウトを盛り付けます。
- 15 13も盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません