白菜と豚バラ肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
aki_22
aki_22
手軽に作れます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ザク切りした白菜と、豚バラ肉を交互に重ねて、鍋に入れ、塩こしょうをふります。
  2. 2 水を入れ、蓋をして弱火〜中火で加熱します。
  3. 3 豚肉と白菜に火が通ったら完成です。
    ゆずポン酢をつけてお召し上がりください。

きっかけ

夜ご飯に作りました

おいしくなるコツ

ぴったりサイズの鍋で作ると形が崩れません。

  • レシピID:1800027374
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋豚バラ肉その他の豚肉簡単豚肉料理白菜
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る