コーンバターバルサミコ酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍コーン 一人ココット半分
- 冷凍グリンピース 一人ココット半分
- えごま油 4g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- バター 大さじ1
- バルサミコ酢 大さじ1
作り方
- 1 ココット皿に、冷凍コーンと冷凍グリンピースを入れます。
- 2 ラップをかけて、レンジで、2分温めます。
- 3 ラップを外します。
- 4 バターを上から入れます。
- 5 温かいうちにのせとくと、自然と溶けます♪
- 6 小鉢にバルサミコ酢、えごま油、塩、こしょうを入れます。
- 7 よく混ぜておきます。
- 8 ココット皿にかけます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442021/05/26 16:14バターで美味しいですね!
ありがとうございました♡