ソーセージのピリ辛焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポークソーセージ 4本
- しょう油 小1/2
- ケチャップ 大1
- コチュジャン 小1/2
- はちみつ 小1/2
- にんにく チューブ 1㎝
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 しょう油、ケチャップ、コチュジャン、はちみつ、にんにくチューブ、一味唐辛子を混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに、油を引き、ポークソーセージを加え、焼いていきます。
- 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 4 両面こんがり焼き色を付けて、中まで火を通します。
- 5 ①を加えます。
- 6 全体に絡ませて、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーコチュジャン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2021/03/29 13:33ピリ辛で美味しかったです!
お弁当に入れました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)