彩り鮮やか*小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

彩り鮮やか*小松菜ともやしのナムル
  • 約10分
choco4755
choco4755
安い小松菜ともやしで簡単副菜。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、水から茹でる。
  2. 2 小松菜は根元の砂を良く洗い4、5cm程に切る。
    鍋が沸騰してきたら茎を先に入れてから葉を追加して茹でる。
  3. 3 もやしも入れて1分茹でたらザルにあける。
    流水で冷ましたら水を切る。
  4. 4 ボウルに★を入れて粒が溶けるまで混ぜ、手で絞った野菜とほぐしたカニかまを合えて完成。

きっかけ

大量の小松菜消費に。

おいしくなるコツ

茹で過ぎないようにさっと。

  • レシピID:1800026709
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルカニカマにんじん小松菜もやし
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る