彩り鮮やか*小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
![彩り鮮やか*小松菜ともやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3affe6f22bd7424008469821f3ebb3ebc81b080a.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにし、水から茹でる。
-
2
小松菜は根元の砂を良く洗い4、5cm程に切る。
鍋が沸騰してきたら茎を先に入れてから葉を追加して茹でる。 -
3
もやしも入れて1分茹でたらザルにあける。
流水で冷ましたら水を切る。 - 4 ボウルに★を入れて粒が溶けるまで混ぜ、手で絞った野菜とほぐしたカニかまを合えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
も〜も〜2022/11/30 00:57美味しかったです♪