ブロッコリーとポークソーセージの炙りチーズ焼き♪ レシピ・作り方

ブロッコリーとポークソーセージの炙りチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、小房に分けます。
  2. 2 塩茹でします。
  3. 3 しめじは、ほぐします。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
  5. 5 しめじを加え、炒めます。
  6. 6 ブロッコリーを加え、炒めます。
  7. 7 塩・こしょうをふり、火を止めます。
  8. 8 スキレットに、オリーブオイルを引き、ポークソーセージを加え、炒めます。
  9. 9 ソーセージが焼けたら、スキレットの上に並べ、隙間に⑦のブロッコリーとしめじを置きます。
  10. 10 ピザ用チーズをのせます。
  11. 11 バーナーで炙ります。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたブロッコリーで作りました。

  • レシピID:1800026672
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナーしめじ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る