インゲンにんじんの豚肉巻き☆味噌豆板醤のピリ辛タレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンジンを縦長に切る。
豚バラを広げた状態でクレイジーソルトをふる。 -
2
豚バラを広げて、ニンジン、インゲンを端にのせる。
包み込むように巻いていく。 -
3
フライパンを温め、ごま油を入れる。
2を並べて焼いていく。
焼いている間に●を混ぜ合わせる。 - 4 豚バラに火が通ってきたら●を入れて絡めるように焼き、ごまをふったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)