インゲンにんじんの豚肉巻き☆味噌豆板醤のピリ辛タレ レシピ・作り方

インゲンにんじんの豚肉巻き☆味噌豆板醤のピリ辛タレ
  • 約10分
  • 100円以下
tweemy
tweemy
簡単に作れておいしいレシピです!タレをしっかり絡めると、お弁当やおつまみにもおすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを縦長に切る。
    豚バラを広げた状態でクレイジーソルトをふる。
  2. 2 豚バラを広げて、ニンジン、インゲンを端にのせる。

    包み込むように巻いていく。
  3. 3 フライパンを温め、ごま油を入れる。

    2を並べて焼いていく。

    焼いている間に●を混ぜ合わせる。
  4. 4 豚バラに火が通ってきたら●を入れて絡めるように焼き、ごまをふったら完成です。

きっかけ

お弁当に持っていきやすい物を考えたのがきっかけです。

  • レシピID:1800026572
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉お弁当のおかず全般いんげんにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る