キャベツとキクラゲと豚肉de中華野菜炒め♪ レシピ・作り方
![キャベツとキクラゲと豚肉de中華野菜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bae660277049f5d32dc6cb080a5ecf8d7e36b61f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切りにします。
-
2
玉ねぎ、人参は薄切りにし、水で戻したキクラゲは、一口大に切り分けます。
-
3
フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
4
玉ねぎ、人参、キクラゲを加え、炒めます。
-
5
キャベツを加え、炒めます。
-
6
ウェイパーを加えます。
-
7
水を加えます。
-
8
うずらのたまごを加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
3 件