豚白菜炒めうどん♪ レシピ・作り方
![豚白菜炒めうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f46a3780bfaa6b16c84c5f6583ff2722f1d52f55.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参は、薄切りにし、白菜は、ざく切りにします。
-
2
フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
3
玉ねぎ、人参、白菜を加え、炒めます。
-
4
水を加え、煮ていきます。
-
5
しょう油、ウェイパーを加えます。
-
6
うどんを加えます。
-
7
うずらのたまごを加えます。
-
8
蓋をし、煮込みます。
-
9
うどんがやわらかくなるまで煮たら、火を止めます。
-
10
丼によそい、刻んだ万能ネギを散らします。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません