トリュフ風味の魚肉ソーセージ レシピ・作り方

トリュフ風味の魚肉ソーセージ
  • 5分以内
  • 100円以下
aki_22
aki_22
お弁当おかずに作りました

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 発酵バター 小さじ1
  • トリュフソルト 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにします。
  2. 2 断面が波波になる道具で切るとこのようになりました。
  3. 3 フライパンに発酵バターを熱して魚肉ソーセージを焼きます。
    仕上げにトリュフソルトをふって完成です。

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージの焼き加減はお好みで!

  • レシピID:1800026100
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナートリュフ
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る