ビーツの葉の豚炒め♪ レシピ・作り方

ビーツの葉の豚炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーツの葉は、ざく切りにします。
  2. 2 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3 ビーツの葉を加え、炒めます。
  4. 4 マヨネーズ、鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
  5. 5 全体を炒め合わせ、塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたビーツの葉で作りました。

  • レシピID:1800025727
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る