焼き鯖のほうれん草添え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルで、鯖を焼きます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を茹でます、
- 3 水気をギュッと絞って、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 鯖は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 5 大根を、摩り下ろします。
- 6 お皿に、ほうれん草を敷いて、鯖をのせます。
- 7 大根おろしをのせ、しょう油と、ゆずの絞り汁をふります。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)