カニカマとえのきとお麩の玉子とじ♪ レシピ・作り方
![カニカマとえのきとお麩の玉子とじ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7411a4a42d4a923627d0248a76fef94df3ebd678.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは、半分に切り分けます。
カニカマは、ほぐします。 -
2
鍋に、水を入れ、火にかけ、砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加えます。
-
3
煮立ったら、えのき、お麩を加え、煮ていきます。
-
4
カニカマを加えます。
-
5
溶きほぐした卵を流し入れます。
-
6
玉子が固まったら、火を止めます。
-
7
刻んだ万能ネギを散らします。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません