豚肉とししとうの生姜甘酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ししとう 150g
- 豚こま肉 150g
- 生姜の甘酢漬け 40g
- ∟生姜の甘酢漬けの漬け汁 大4
- しょう油 大1と1/2
作り方
- 1 ししとうは、切り目を入れ、加熱による破裂を防ぎます。
- 2 生姜の甘酢漬けは、千切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 ししとうを加え、炒めます。
- 5 ②の生姜を加えます。
- 6 生姜の甘酢漬けの漬け汁を加え、炒めます。
- 7 しょう油を加え、炒めます。
- 8 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
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- ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
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