鶏もも肉の塩昆布炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
- 2 フライパンに、油を引き、鶏肉を皮目を下に並べ、焼いていきます。
- 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 4 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 5 鶏肉の中まで火が通ったら、塩昆布を加え、炒めます。
- 6 レモン汁を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)