豚バラとじゃがいもと白菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとじゃがいもが浸るくらいの水を鍋に入れて火にかけ、竹串がすっと通るまで茹でたら水気を切り、食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 サラダ油を熱したフライパンで豚バラ肉を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら、じゃがいもを追加して炒めます。
- 4 白菜とスタミナもやしの素を入れてさっと混ぜ合わせながら炒めます。
- 5 お皿に移して完成です。
きっかけ
夜ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
スタミナもやしの素を使って調理しました。お好みのタレで大丈夫です。また、お好みでもやしを追加してももちろん美味しいです。
- レシピID:1800025169
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません