甘長唐辛子と豚肉のバルサミコ風味甘辛炒め♪ レシピ・作り方

甘長唐辛子と豚肉のバルサミコ風味甘辛炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 甘長唐辛子 150g
  • 豚こま肉 100g
  • 砂糖 小2
  • しょう油 大2
  • バルサミコ酢 大1

作り方

  1. 1 甘長唐辛子は、縦半分に切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、甘長唐辛子、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
  4. 4 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止め、バルサミコ酢を加え、全体に絡ませます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れた甘長唐辛子で作りました。

  • レシピID:1800024988
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る