ごまさばの塩焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばに深さ5mmの切り目を数ヶ所入れる。
- 2 両面に塩を振りかける。
- 3 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷く。さばを皮目を下にして中火でこんがりと焼き、返して裏面を焼く。
- 4 皿に盛り付け、ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
おくやマん2023/12/01 18:40おいしくできました!ありがとうございました✨
-
くっくこ2022/07/15 07:30美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
えむえむむෆお休み中2022/05/25 01:12こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです(´˘`*)
お返事遅れて申し訳ないです(><。) -
YOKO yy2021/10/30 19:31美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡