小松菜ウィンナーちくわのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜めに切り、ちくわは縦半分に切り、斜めに切り分けます。
小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。 - 2 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
- 3 ちくわ、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 4 小松菜の葉の部分を加えます。
- 5 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ちくわソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません