豚こま肉とししとうとしめじの味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは、ほぐします。ししとうは、切り目を入れ、加熱による破裂を防ぎます。
- 2 生姜は、摩り下ろします。
- 3 しょう油、味噌、酒、一味唐辛子を、混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 摩り下ろした生姜を加え、炒めます。
- 6 ししとう、しめじを加え、炒めます。
- 7 ③を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません