鶏むね肉のヨーグルト漬けdeハーブパン粉焼き♪ レシピ・作り方

鶏むね肉のヨーグルト漬けdeハーブパン粉焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
  2. 2 ヨーグルトに、①の鶏むね肉を入れ、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
  3. 3 パン粉、粉チーズ、ドライバジル、ドライオレガノを混ぜ合わせます。
  4. 4 鶏肉に、③のパン粉を付けます。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、④を並べ、揚げ焼いていきます。
  6. 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  7. 7 中まで火が通ったら、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024469
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る