鶏むね肉のヨーグルト漬けdeハーブパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
- 2 ヨーグルトに、①の鶏むね肉を入れ、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 3 パン粉、粉チーズ、ドライバジル、ドライオレガノを混ぜ合わせます。
- 4 鶏肉に、③のパン粉を付けます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、④を並べ、揚げ焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません