青唐辛子de豚もやし炒め♪ レシピ・作り方

青唐辛子de豚もやし炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • 青唐辛子 2本
  • もやし 1袋
  • しょう油 大1

作り方

  1. 1 青唐辛子は、小口切りにします。
  2. 2 フライパンに、油を引き、豚肉を炒め、青唐辛子を加え、炒めます。
  3. 3 もやしを加え、炒めます。
  4. 4 しょう油を加えます。
  5. 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024388
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る