鮭とパプリカのホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは、1㎝幅に切り分けます。
- 2 アルミホイルに、パプリカを4切れ程敷き、塩・こしょうをした鮭をのせます。
- 3 鮭の上に、パプリカを4切れ程のせ、ブロッコリー ものせ、酒をふります。
- 4 アルミホイルを、しっかり閉じます。
- 5 グリルで、弱火で、10分程焼きます。
- 6 中まで火が通ればOK♪
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/11/21 11:53パプリカとブロッコリーを使うと彩りがよくなりますね。おいしく頂きました。