鮭とパプリカのホイル焼き♪ レシピ・作り方

鮭とパプリカのホイル焼き♪
  • 約10分
  • 500円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは、1㎝幅に切り分けます。
  2. 2 アルミホイルに、パプリカを4切れ程敷き、塩・こしょうをした鮭をのせます。
  3. 3 鮭の上に、パプリカを4切れ程のせ、ブロッコリー ものせ、酒をふります。
  4. 4 アルミホイルを、しっかり閉じます。
  5. 5 グリルで、弱火で、10分程焼きます。
  6. 6 中まで火が通ればOK♪
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024372
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きパプリカ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/11/21 11:53
    鮭とパプリカのホイル焼き♪
    パプリカとブロッコリーを使うと彩りがよくなりますね。おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る