青唐辛子の醤油漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青唐辛子 10本
- 昆布 3㎝
- しょう油 1/2カップ
作り方
- 1 青唐辛子は、1㎝程の幅に切り分けます。
- 2 昆布は、細く切り分けます。
-
3
容器に、青唐辛子、昆布を入れ、しょう油を加えます。
冷蔵庫で、一晩漬け込みます。 - 4 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)