ゴーヤとがんもどきの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、薄切りにし、豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 2 フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 ゴーヤを加え、炒めます。
- 4 がんもどきを加え、炒めます。
- 5 溶きほぐした卵を加え、炒めます。
- 6 水、しょう油、だしの素、塩・こしょうを加え、炒めます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、かつお節をふります。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません