大葉チーズの餃子包み焼き♪ レシピ・作り方
![大葉チーズの餃子包み焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e27297ce43bf4fd8571219665d359c4a548d892d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は、半分に切り分け、スライスチーズは、4等分に切り分けます。
-
2
餃子の皮に、大葉、スライスチーズをのせ、皮の左右を折り畳み、分量外の水を少し付け、止めます。
-
3
フライパンに、ごま油を引き、②を並べ、焼いていきます。
-
4
両面こんがり焼き色を付けたら、塩をふり、火を止めます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません