大葉チーズの餃子包み焼き♪ レシピ・作り方

大葉チーズの餃子包み焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は、半分に切り分け、スライスチーズは、4等分に切り分けます。
  2. 2 餃子の皮に、大葉、スライスチーズをのせ、皮の左右を折り畳み、分量外の水を少し付け、止めます。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、②を並べ、焼いていきます。
  4. 4 両面こんがり焼き色を付けたら、塩をふり、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800024149
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉餃子の皮
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る