いんげんとチーズの油揚げ巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
- 2 油揚げは、3辺を切り、開きます。
- 3 油揚げに、いんげん、ピザ用チーズをのせ、クルクル巻いていき、楊枝で止めます。
-
4
フライパンに、③を並べ、焼いていきます。
焼き面をずらしながら焼き、全体に焼き色を付けていきます。 - 5 麺つゆ、水を加えます。
- 6 全体を絡め、煮汁がなくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 7 切り分けます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/14 08:57人参も入れてみました! 美味しかったです!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)