甘長唐辛子と豚肉のバター醬油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘長唐辛子 6本
- 豚こま肉 150g
- バター 10g
- にんにく醬油 大1
- ∟にんにく 1片
作り方
- 1 甘長唐辛子は、包丁で切り目を入れ、加熱による破裂を防ぎます。
- 2 にんにく醬油のにんにくを、みじん切りにします。
- 3 フライパンに、バターを溶かし、②のにんにく、甘長唐辛子を加え、炒めます。
- 4 甘長唐辛子に、焼き色が付いたら、豚肉を加え、炒めます。
- 5 豚肉に火が通ったら、にんにく醬油を加え、炒めます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)