きゅうりのキューちゃんの漬け汁de豆アジ南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆アジを用意します。
- 2 ゼイゴ、ハラワタ、固い骨を取り除き、下処理をしておきます。
- 3 薄力粉をまぶします。
- 4 玉ねぎは薄切りにし、人参、大葉は千切りにします。
- 5 ボウルに、玉ねぎ、人参、大葉を入れ、きゅうりのキューちゃんの漬け汁を加えます。
- 6 180度に熱した油で、豆アジを揚げます。
- 7 こんがり揚がったら、油を切ります。
- 8 熱いうちに、⑤のボウルに入れます。
- 9 全体をよく和え、冷蔵庫で冷やしておきます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)