千切りキャベツとチーズの油揚げ挟み焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切りにします。
- 2 レンジで、2分程加熱し、しんなりさせます。
- 3 油揚げは、半分に切り分けます。
- 4 油揚げに、キャベツ、ピザ用チーズを詰めます。
- 5 全てに、詰め込み、手で押さえて、平にします。
-
6
フライパンに並べ、弱火で焼いていきます。
※油を引かずに焼いていきます。 - 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 両面こんがり焼き色を付けながら、焼いていきます。
- 9 お皿に盛り付け、しょう油を回しかけます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません