ナスと人参と玉ねぎと牛肉の煮物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス、人参は細く切り分け、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 鍋に、ナス、人参、玉ねぎを入れ、だし汁を加えます。
- 3 砂糖、しょう油、みりんを加え、煮ていきます。
- 4 野菜がやわらかく煮えたら、牛こま肉を加えます。
- 5 牛肉に火が通ったら、火を止めます。
- 6 刻んだ万能ネギを散らします。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般牛小間肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)