鶏むね肉の味噌漬けオーブン焼き♪ レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌漬けオーブン焼き♪
  • 約30分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、皮を取り除き、半分の厚さに切り分けます。
  2. 2 ビニール袋に、味噌!みりんを加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 鶏肉を加えます。
  4. 4 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一日漬け込みます。
  5. 5 鶏肉が重ならないように天板に並べ、200度に熱したオーブンで30分焼きます。
  6. 6 中まで火が通ったらOK♪
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800023861
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る