ズッキーニとパプリカのベーコン炒め レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカのベーコン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
aki_22
aki_22
お弁当おかずやもう一品おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとズッキーニを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 サラダ油を引き、熱したフライパンでベーコンとズッキーニを炒めます
  3. 3 冷凍パプリカを加え、火が通るまでしっかり炒めます
  4. 4 焼き肉のタレを加え、味が行き渡るよう炒めます。

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

焼肉のタレを入れたら、焦げ付かないように火加減を調節してください。

  • レシピID:1800023782
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニベーコンパプリカ
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/07/01 10:55
    ズッキーニとパプリカのベーコン炒め
    焼き肉のタレとベーコンの相性が良いので、ビックリしました。パプリカやズッキーニの食感も良くて、すごく美味しかったです。
    (〃^〇^〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る