" "

ゆでたまごのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

ゆでたまごのチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

  • 3個
  • 塩・こしょう 少々
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 卵を茹でます。
  2. 2 殻をむき、半分に切り分けます。
  3. 3 スキレットに、ゆでたまごの断面を上に向けて並べ入れ、塩・こしょうをぷります。
  4. 4 ピザ用チーズをのせます。
  5. 5 両面焼きグリルで、5分程焼きます。
  6. 6 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  7. 7 ドライパセリをふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800023756
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る