ゆでたまごのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 塩・こしょう 少々
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 卵を茹でます。
- 2 殻をむき、半分に切り分けます。
- 3 スキレットに、ゆでたまごの断面を上に向けて並べ入れ、塩・こしょうをぷります。
- 4 ピザ用チーズをのせます。
- 5 両面焼きグリルで、5分程焼きます。
- 6 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 7 ドライパセリをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません