いんげんとベーコンの塩ペッパー炒め♪ レシピ・作り方

いんげんとベーコンの塩ペッパー炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、塩茹でし、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 ベーコンは、細切りにします。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
  4. 4 いんげんを加え、炒めます。
  5. 5 全体をよく炒め合わせます。
  6. 6 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で新鮮ないんげんが採れたので作りました。

  • レシピID:1800023732
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る