作り方
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- 1
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- 大根は、薄く半月切りにします。
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- 2
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- 厚揚げは、熱湯を回しかけ、油抜きをします。
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- 3
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- 一口大に切り分けます。
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- 4
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- 大根葉は、塩茹でし、細かく刻みます。
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- 5
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- フライパンに、ごま油を引き、大根を加え、炒めます。
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- 6
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- 厚揚げを加え、炒めます。
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- 7
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- 水を加えます。
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- 8
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- 鶏がらスープの素、オイスターソース、生姜チューブを加えます。
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- 9
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- 大根と厚揚げがやわらかく煮えたら、水溶き片栗粉を加えます。
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- 10
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 11
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- 大根葉を散らします。
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- 12
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- 出来上がり〜♪
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