離乳食中期✩麻婆豆腐のとりわけレシピ レシピ・作り方
![離乳食中期✩麻婆豆腐のとりわけレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7ab59adac4b443e333a124c91fd7dc880219a92.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温め、豚ミンチをほぐしながら火が通るまで中火で炒める。
- 2 えのき、ニラをみじんぎりにして1のフライパンに入れ、炒める。
- 3 フライパンに水を入れ中火で煮込む。沸騰したらさいの目に切った豆腐を加える。
- 4 7倍粥に混ぜて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)豚ひき肉にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件