人参と新玉ねぎとさやえんどうの豚こま肉炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 人参、新玉ねぎは、薄切りにし、さやえんどうは、2〜3等分に切り分けます。
- 3 砂糖、しょう油、豆板醤、にんにくチューブを混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 人参、新玉ねぎ、さやえんどうを加え、炒めます。
- 6 ③を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 8 白ごまをふります。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません