さつまいものチップス レシピ・作り方

さつまいものチップス
  • 約30分
  • 300円前後
めーぷるわっふる
めーぷるわっふる
ノンオイルのさつまいもチップスを作りたくて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをスライスし、10分間水にさらす
  2. 2 キッチンペーパーでさつまいもの水分を拭き取る。
  3. 3 200℃のオープンで15分焼きあげ、塩を振ったら出来上がり!

きっかけ

子どものおやつにノンオイルのさつまいもチップスを作りたくて♪

  • レシピID:1800022950
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
めーぷるわっふる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る