さやえんどうとウィンナーのマヨわさソテー♪ レシピ・作り方

さやえんどうとウィンナーのマヨわさソテー♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  2. 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、さやえんどうを茹でます。
  3. 3 フライパンに、マヨネーズ、わさびを加え、溶かします。
  4. 4 ウィンナーを加え、炒めます。
  5. 5 さやえんどうを加え、炒めます。
  6. 6 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

畑で新鮮なさやえんどうが採れたので一品作ってみました。

  • レシピID:1800022836
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうソーセージ・ウインナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る