鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方
![鶏肉のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/523bf8dc2964159363cc99977981954a83a44208.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にオリーブオイル、鶏肉、パプリカ、ガーリックソルト、黒こしょうを入れ、蓋をして焼く。
-
2
鶏肉は、しっかり火が通るまで両面を焼く。(中火で5〜6分)
-
3
耐熱皿にうつし、チーズを乗せ、オーブントースター(900W3分)で加熱する。
-
4
仕上げに粉チーズ、パセリ、黒こしょうを振りかけて完成。
きっかけ
ジューシーな鶏肉料理を食べたい!と思って作りました^ - ^
おいしくなるコツ
ガーリックソルトが美味しくなるポイントです^ - ^黒こしょうやチーズの量はお好みで調整してくださいね。
- レシピID:1800022774
- 公開日:2020/04/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reika(2020.4.17〜)2020/06/24 20:54スパイシーで美味しかったです★