スキレットde肉団子とトマトパスタのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

スキレットde肉団子とトマトパスタのチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • スパゲティ 160g
  • ∟塩(パスタ茹で用) 小1
  • 肉団子 8個
  • トマトソース 1/2カップ
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  2. 2 スキレットに、肉団子を入れ、火にかけます。
  3. 3 焼き色が付くまで、転がしながら焼いていきます。
  4. 4 茹で上がったパスタを加えます。
  5. 5 トマトソースを加えます。
  6. 6 全体をよく和えたら、火を止め、ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 両面焼きグリルで5分程焼きます。
  8. 8 表面に焼き色が付いたらOK♪
  9. 9 ドライパセリをふります。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800022652
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子その他のパスタ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る