スキレットde肉団子とトマトパスタのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 スキレットに、肉団子を入れ、火にかけます。
- 3 焼き色が付くまで、転がしながら焼いていきます。
- 4 茹で上がったパスタを加えます。
- 5 トマトソースを加えます。
- 6 全体をよく和えたら、火を止め、ピザ用チーズをのせます。
- 7 両面焼きグリルで5分程焼きます。
- 8 表面に焼き色が付いたらOK♪
- 9 ドライパセリをふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません