鶏むね肉と絹さやの麺つゆ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1/2枚
- ∟マヨネーズ 大1と1/2
- 絹さや 80g
- 麺つゆ 大1
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
- 2 マヨネーズを加え、揉み込んでおきます。
- 3 フライパンに、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 4 絹さやを加え、炒めます。
- 5 麺つゆを加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/04/22 21:00とても美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)