豚こま肉と玉ねぎのトマトパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにし、豚こま肉は食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 トマト缶を加えます。
- 6 しょう油、ケチャップ、クレイジーソルト、ドライオレガノを加えます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 全体をよく和え、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません