のらぼう菜と豚肉の麺つゆ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- ∟塩・こしょう 少々
- のらぼう菜 1/2束
- 麺つゆ 大1
作り方
- 1 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 2 のらぼう菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 のらぼう菜を加え、炒めます。
- 5 麺つゆを加え、炒めます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2022/04/18 21:28美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)