簡単夕飯!パプリカとアンチョビのマヨパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は、種を取り除き、小口切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、アンチョビを加え、炒めながら身をほぐしていきます。
- 4 にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 5 細く切り分けたパプリカを加え、炒めます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 しょう油、マヨネーズを加えます。
- 8 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 9 お皿に盛り付け、レタスを添えます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)