鶏むね肉と小松菜のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜のオイスターソース炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
  2. 2 鶏むね肉を入れ、焼肉のタレを加え、揉み込んでおきます。
  3. 3 玉ねぎは、薄切りにします。
  4. 4 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  5. 5 フライパンに、油を引き、玉ねぎを加え、炒めます。
  6. 6 ②の鶏肉、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
  7. 7 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  8. 8 オイスターソースを加えます。
  9. 9 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022522
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る