鶏むね肉と小松菜のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
- 2 鶏むね肉を入れ、焼肉のタレを加え、揉み込んでおきます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 5 フライパンに、油を引き、玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 ②の鶏肉、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 7 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 8 オイスターソースを加えます。
- 9 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)